9 de abril de 2016

La Cocina de Sumito – Colección de 15 libros



  • DESCRIPCIÓN:
Sumito Estévez Singh es un chef, escritor, empresario, educador y personalidad televisiva venezolana.
En esta ocasión, te traemos este paquete de libros de este reconocido chef, libros de recetas de cocina, donde encontrarás desde cómo preparar carnes, hasta preparación de comida fría. Son quince en total, no puedes perderte la mejor colección de libros de cocina.
  • DATOS TÉCNICOS
La Cocina de Sumito – Colección de 15 libros
151Mb | 15 PDF | En español | Autor: Chef Sumito Estévez | A colores | Escaneado | Libros de cocina, recetas | Rar |


  • LISTA DE LIBROS
01 – ¡Viva la Carne!
02 – Cocina con Aromas Venezolanos.
03 – ¡Viva la Pasta!
04 – Frescas y Ligeras Ensaladas.
05 – Postres para Impresionar.
06 – El Cereal Universal. Arroces y Risottos.
07 – Típicamente Venezolano.
08 – Sabores Exóticos. Cocina con Sazón Hindú.
09 – Del Mar a la Mesa. Pescados.
10 – Para Levantar el Ánimo. Sopas y Cremas.
11 – Tiernas y Jugosas Aves.
12 – Cocinar al Frío. Carpaccios, Sashimis y Cebiches.
13 – El Rico Sabor de los Vegetales.
14 – Más Cocina con Aromas Venezolanos.
15 – Menús, Sugerencias y Recomendaciones.





0 comentarios: